Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[原创] 那些回憶,就留在過去。「青澀初戀之拾玖:永遠, 比永遠還要遙遠 (完結)」

楼主: 天蠍寶貝14       显示全部楼层   阅读模式

楼主
完整的浪漫 发表于 5-1-2013 12:03 AM
他也很主動下

因爲他是用下半身思考的動物。
下一篇會有更多吧...

这种男人,真的只用下半身思考
好像狼这样饿

楼主
紫色水瓶座 发表于 5-1-2013 11:41 AM
这种男人,真的只用下半身思考
好像狼这样饿

幸好我沒死在他手上~ 
下一章,你會罵得更慘~

楼主
拾壹:上癮

MSIC (20).jpg

前言:本篇可能會讓你覺得不舒服,有點18禁... (連我自己看了也覺得不舒服。。。 
理性與感性的戰爭幾乎是永遠的,可惜當時是感性先勝一籌。
我們繼續暗通款曲, 雖然當時我們都沒有另一半,可是我們的關係的確是見不得光的, 就像偷情一樣。
在廁所裏幽會,就如我們的日常活動一樣,每個上課天都會做的事情。
每次,我們都會在廁所抱個夠、親個夠,才各自回班。

但是,紙永遠是包不住火的。
後來,老師覺得讓男女一起進廁所很不雅,所以就設了一個新的規則,就是用告示牌來分隔。
當女生進廁所時,在告示牌上放女生的圖案;當男生進廁所時,就換成男生的圖案。
(我知道的時候,一度認爲跟我們有關係,結果不是我想的那樣。

雖然,新的規則的確阻止了我們在學校幽會,可是卻讓我從一個地獄掉入另一個地獄。

面對新的規則,我們是措手無策的,所以我們只能換地點,而新的地點是我家, 因爲我家向來沒有人。
(小妹妹們不要學,姐姐是有練過的…
他是個用下半身思考得動物,如果說我們只是在床上純聊天的話,別説是你們,連我自己也不會相信。

我們在床上靠著彼此聊天,他非常主動的抱著我,然後臉就很自然地靠了過來。
後來,我們都開始安靜了下來,凝視著彼此,此時此刻我們的眼裏只有彼此。
他慢慢地靠了過來,給了我一個很激烈、很熱情地吻。
同時,他粗糙的手開始在我的身上胡亂的游走,他的呼吸也越來越急促。
雖然我沒經驗,但是我知道他的身體正在渴望著更進一步的發展。

但是,我再怎樣被愛情衝昏頭, 我還會把僅有的理智克制著自己的底綫, 所以他每次都要用超人級的意志力停下來。
對於這點,他非常的不滿意,每一次都嘗試著要更近一步,我每次都會跟他打太極。
因爲我知道,要是連底綫都保不住的話,我的一輩子就完了。
至少,我會對不起我自己及我的父母。

雖然,他暫時性的不再有進一步的要求,可是我們還是上了癮般地,每隔兩三天就會到我家幽會一次。
每一次,跟他在一起時,我們都很纏綿;分開時,都很依依不捨。
那段日子,他跟我說了很多他的生活點滴,分享他的生活經驗, 也跟我講了一些他的故事。
我們的關係,跟情侶沒什麽兩樣,除了我們並沒有正式在一起, 而他也沒有打算給我一個名分。
當時,跟他在一起時,雖然很開心, 可是每當他離開后,罪惡感、厭惡感就開始侵襲著我。
每晚,我們之間的關係都一直讓我在床上翻來覆去,需要很長的時間才能入睡。

哎,内心裏的煎熬,何人曉?

家里都没人?大胆到
你让我想到了那个年少不更事的初恋

楼主
紫色水瓶座 发表于 5-1-2013 02:14 PM
家里都没人?大胆到
你让我想到了那个年少不更事的初恋

家裏當然沒人。。。 

天蠍寶貝14 发表于 5-1-2013 02:56 PM
家裏當然沒人。。。 

樓主,我不是很明白,你們兩人都沒有伴侶,為何你會有罪惡感呢

楼主
凌小小 发表于 5-1-2013 04:39 PM
樓主,我不是很明白,你們兩人都沒有伴侶,為何你會有罪惡感呢

原因很簡單,因爲我們也不是情侶關係。
也因爲對我來説,名分很重要。

天蠍寶貝14 发表于 5-1-2013 04:47 PM
原因很簡單,因爲我們也不是情侶關係。
也因爲對我來説,名分很重要。

既然都到親親吻吻、摟摟抱抱的地步了,樓主何不問他:我們到底什麼關係?我是你女友嗎?

這樣不就好了嗎?

楼主
凌小小 发表于 5-1-2013 04:50 PM
既然都到親親吻吻、摟摟抱抱的地步了,樓主何不問他:我們到底什麼關係?我是你女友嗎?

這樣不就好了 ...

下一篇有寫到。

天蠍寶貝14 发表于 5-1-2013 04:53 PM
下一篇有寫到。

那麼樓主快快加稿
我上癮了

楼主
凌小小 发表于 5-1-2013 04:55 PM
那麼樓主快快加稿
我上癮了

哈哈哈~
有那麽好看麽?

天蠍寶貝14 发表于 5-1-2013 04:58 PM
哈哈哈~
有那麽好看麽?

情節很吸引,
愛在曖昧不明時最美麗。想當年我也有過那樣的時光,哈哈!
現在的男友一起數年了,後悔當初為什麼不曖昧久一點~~~

楼主
凌小小 发表于 5-1-2013 05:01 PM
情節很吸引,
愛在曖昧不明時最美麗。想當年我也有過那樣的時光,哈哈!
現在的男友一起數年了, ...

哈哈哈~要是你遇到像他那種人,你就不會這樣想了~

楼主
拾贰:内心•煎熬

這篇可能會有點混亂,因爲我當時的心情就是這個樣子。

後來,他要考SPM了,所以我們的關係就暫時告一段落, 因爲他不能抽出時間。
所以我們就約定在他考完時后,在他去國民服役之前,再來我家一次。

但是,那段見不到面的期間,他一直嘗試催眠我說貞操在這個年代並不是什麽大不了的事情。
每天,都會傳簡訊告訴我,讓我知道男歡女愛並不是什麽大不了的事情。
他打算這樣子攻破我一直守護著的真理、底綫。
我懂,生理需要並不是什麽大不了的事情,問題就是我們並不是夫妻,甚至不是男女朋友!
那個時候,我甚至夢到我們已經正式在一起了,而且還得到全部人的認同,正當我過得很開心時,夢醒了。
那種失落感就像你在高樓把一塊石頭往下丟一樣,好重。

我試過問他,我們之間算什麽關係,他的回答是“你是我最愛的姐姐啊!”, 可是他的行爲跟他的話畫不上一個等號。
有時候,他會告訴我說:“不是你的問題,問題在我的身上。”, 這代表說他對我也有好感麽?
有時候,他會說:“我暫時不想談戀愛。”, 那麽我會是他的下一個對象麽?
如果,再追問下去,換來的會是他暫時的人間蒸發, 不然就是發脾氣。
我向來是個沒什麽安全感的人,所以他閙失蹤的結果就是讓我更粘他。

說到這裡,先說說他這個人吧!
他曾經有過8段戀情,雖然他說初戀只是玩玩的,但是我認爲初戀應該是傷他最深的那個。
好像也是初戀的時候就跟對方發生關係,雖然他一直逃避我問他幾時失身的問題,不過可想而知應該跟他不想告訴我的初戀有關。
最重要的是,他跟初戀在一起時,他才15嵗。
所以,他這個人並不單純。

還有,他的身邊有很多所謂的乾妹妹, 而且十個裏面有九個都跟他表白過
我記得我問過他,“你會不會對她們做同樣的事情?”, 他給我的回答是“哎呀!我都不會見到她們。”。
我繼續問:“那如果你見到她們的話,你就會啦?”。
這時,他就會摸摸我的頭說:“放心,我只會對你這樣而已。”, 那時候我也只能選擇相信他,因爲我怕他又會閙失蹤。

每次,當他閙失蹤時,我就會一個人在那裏胡思亂想。
我不知道他會不會在跟他的那些「妹妹」們訴苦,抑或則跟她們撒嬌。
不爲什麽,只因爲他是個留情种, 他會到處跟女生留情、撒嬌的那種人。
有時候,他會故意告訴我說,他的乾妹妹邀請他到她家裏去過夜,為的就是讓我吃醋。
當我吃醋后,他會告訴我說他並沒有去,因爲他媽媽不給。
我一直在搓摩著他到底是抱著什麽心態來這樣整我?
是因爲想看我為他吃醋,還是單純的想整我?
可惜,我永遠都不可能得到答案。

也試過曾經因爲他的關係,我無端端被挂上小三的名字。
雖然,我並不是,也沒有當過任何人的小三。

Tinythings (10).jpg
說實在的,跟他在一起的那段日子,我沒有真正快樂過, 倒是有真正的崩潰過。

p/s: 下一篇應該也會有點18Sx 本帖最后由 天蠍寶貝14 于 5-1-2013 05:43 PM 编辑

天蠍寶貝14 发表于 5-1-2013 05:07 PM
拾贰:内心•煎熬

果然如樓主說的,如果對象是他,我真的不想曖昧。。。

感覺他太花了啦!我無法接受男人有什麼幹妹妹、幹姐姐的。。。

楼主
凌小小 发表于 5-1-2013 05:10 PM
果然如樓主說的,如果對象是他,我真的不想曖昧。。。

感覺他太花了啦!我無法接受男人有什麼幹妹妹、 ...

別説你了,就算送我,我也不要。

加稿了啊?
楼主,我觉得他是玩咖叻
那时他才几岁啊??
(有点不能接受这个男的这么小就这么不单纯)

楼主
upanda 发表于 5-1-2013 06:05 PM
加稿了啊?
楼主,我觉得他是玩咖叻
那时他才几岁啊??

17, 還未成年。
可惜,當時的自己並不想看清這一點。

天蠍寶貝14 发表于 5-1-2013 06:08 PM
17, 還未成年。
可惜,當時的自己並不想看清這一點。

17岁的小弟弟
虽然我也没有大他很多岁,但是我可能跟不上这个小弟弟的“前卫”